BOLO DE CARNE
  
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Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE ALECRIM
5 BATATAS
1/2 KG DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 FOLHA DE LOURO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE A CARNE COM CEBOLA, SAL, PIMENTA, LOURO E ALECRIM. DEIXE TOMAR GOSTO. COZINHE AS BATATAS EM ÁGUA E SAL. EM SEGUIDA, ESPREMA-AS. MISTURE AO PURÊ OS OVOS E A MARGARINA. ACRESCENTE O PURÊ À CARNE. MEXA BEM.
JUNTE A FARINHA E O QUEIJO, MISTURANDO SEMPRE. COLOQUE
A MASSA EM FORMA DE BOLO INGLÊS, UNTADA E ENFARINHADA.
ALISE BEM E ESPALHE POR CIMA PEDACINHOS DE MANTEIGA.
LEVE AO FORNO QUENTE POR MEIA HORA. DESENFORME O BOLO,
COLOQUE-O EM TRAVESSA COMPRIDA. DECORE O PRATO COM OVOS COZIDOS, AZEITONAS E SALSA. SIRVA QUENTE, COM MOLHO DE TOMATE E QUEIJO RALADO.



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