PANQUECAS DE BERINJELA
  
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Ingredientes1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 BERINJELA
1 1/2 COPO DE FARINHA DE ROSCA
100 GR DE MOLHO DE TOMATE
2 OVOS
1 PITADA DE PIMENTA
3 FATIAS DE QUEIJO MEIA CURA
1 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoDESCASQUE A BERINJELA E CORTE-A EM FATIAS REDONDAS. PASSE CADA FATIA NOS OVOS BATIDOS, MISTURADOS COM OS TEMPEROS, E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA.
FRITE DE AMBOS OS LADOS. COLOQUE UMA FATIA DE QUEIJO ENTRE DUAS DESTAS BERINJELAS, TIPO SANDUÍCHE. PONHA ESTES SANDUÍCHES DE VOLTA NA FRIGIDEIRA, DESPEJANDO O MOLHO DE TOMATES SOBRE ELES. ESQUENTE EM FOGO BRANDO ATÉ O QUEIJO DERRETER E O MOLHO BORBULHAR.
REMOVA COM A ESPÁTULA E SIRVA QUENTE.



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