FLAN LIGHT DE MORANGO
  
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Ingredientes4 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE EM PÓ PARA CULINÁRIA
3 FOLHAS DE GELATINA
4 COLHERES (CHÁ) DE GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR
200 GR DE IOGURTE DESNATADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
600 GR DE MORANGOS
Modo de preparoLAVE OS MORANGOS E RETIRE AS FOLHINHAS. RESERVE 2 XÍCARAS (CHÁ) PARA A CALDA E BATA O RESTANTE NO LIQUIDIFICADOR COM O IOGURTE, O LEITE E A METADE DO ADOÇANTE, ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. TRANSFIRA A METADE DO CREME PARA UMA TIGELA E DEIXE NA GELADEIRA. JUNTE AO CREME DO LIQUIDIFICADOR A GELATINA EM FOLHAS, DISSOLVIDA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, E BATA POR MAIS 1 MINUTO. DESPEJE EM 6 FÔRMAS PEQUENAS DE FURO NO MEIO, COM CAPACIDADE PARA 250 ML CADA UMA, E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS, OU ATÉ FICAR FIRME. PASSADO ESTE TEMPO, MISTURE O CREME RESERVADO COM A GELATINA EM PÓ, DISSOLVIDA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. MEXA DELICADAMENTE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E DESPEJE NAS TIGELAS COM O FLÃ, FAZENDO DUAS CAMADAS. LEVE À GELADEIRA POR MAIS 2 HORAS. CALDA: COLOQUE NUMA PANELA OS MORANGOS RESERVADOS, 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA E O ADOÇANTE RESTANTE. LEVE AO FOGO E COZINHE, AMASSANDO OS MORANGOS GROSSEIRAMENTE COM UM GARFO, ATÉ OBTER UMA CALDA RALA. RETIRE DO FOGO, ESPERE AMORNAR E LEVE PARA GELAR. NO MOMENTO DE SERVIR, DESENFORME O FLAN E REGUE COM A CALDA. SE PREFERIR, DECORE COM MORANGOS.




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