ROSCA DE COCO
  
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Ingredientes5 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
15 GR DE FERMENTO BIOLOGICO
6 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE SOJA
2 OVOS
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
Modo de preparoMASSA: EM UMA TIGELA, DISSOLVA O FERMENTO EM 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA. JUNTE 4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO, A FARINHA DE TRIGO, OS OVOS E O SAL. SOVE POR 5 MINUTOS, OU ATÉ OBTER UMA MASSA LISA. CUBRA A TIGELA COM UM FILME PLÁSTICO E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. LIGUE O FORNO À TEMPERATURA MÉDIA. DIVIDA A MASSA EM TRÊS PARTES E ABRA EM UMA SUPERFÍCIE LISA FORRADA COM FILME PLÁSTICO ENFARINHADO. SALPIQUE O AÇÚCAR E O COCO, ENROLE COMO UM ROCAMBOLE E UNA AS PONTAS. DISTRIBUA A MASSA EM 3 FÔRMAS DE FURO NO MEIO, COM CAPACIDADE PARA 1 1/2 LITRO CADA UMA, UNTADAS COM O ÓLEO RESTANTE E ENFARINHADAS. LEVE AO FORNO POR 25 MINUTOS, OU ATÉ A ROSCA DOURAR. REGUE COM O LEITE E DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS NO FORNO. RETIRE E, SE PREFERIR, SALPIQUE COCO RALADO. EMBALE DEPOIS DE FRIA



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