FRALDINHA À PROVENÇAL
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO
25 ML DE AZEITE
16 AZEITONAS PRETAS
1 CEBOLA ROXA
800 GR DE FRALDINHA DIVIDIDA EM 4 PEDAÇO DE 200 GR CADA
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoESCOLHA PEDAÇOS DE FRALDINHA DE ESPESSURA SEMELHANTE PARA UNIFORMIZAR O TEMPO DE PREPARO. PASSE SAL E A PIMENTA SOBRE A CARNE. PIQUE O ALHO E A CEBOLA, REMOVA OS CAROÇOS DAS AZEITONAS E PIQUE-AS EM QUATRO. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O AZEITE E A MARGARINA. DOURE A CEBOLA ATÉ FICAR TRANSPARENTE. JUNTE O ALHO BEM PICADO E DOURE MAIS UM POUCO. ADICIONE AS AZEITONAS E FRITE POR MAIS 2 MINUTOS. RETIRE TUDO DA FRIGIDEIRA E FRITE POR MAIS 2 MINUTOS. RETIRE TUDO DA FRIGIDEIRA DEIXANDO APENAS O AZEITE COM A MANTEIGA. PASSE A METADE DA GORDURA PARA A OUTRA FRIGIDEIRA E AQUEÇA BEM. QUANDO AMBAS ESTIVEREM IGUALMENTE QUENTES, COLOQUE DUAS FRALDINHAS EM CADA FRIGIDEIRA. TOSTE BEM DE UM LADO E VIRE PARA TOSTAR O OUTRO. REDUZA O FOGO PARA MÉDIO E DEIXE COZINHAR. DEVE DEMORAR MAIS 4 MINUTOS DE CADA LADO ATÉ QUE CHEGUE AO PONTO. NESTE MOMENTO, DIVIDA A CEBOLA, O ALHO E AS AZEITONAS FRITAS, COLOCANDO METADE EM CADA FRIGIDEIRA. FRITE MAIS 1 MINUTO E SIRVA. SE PREFERIR, ACOMPANHE COM UMA SALADA.



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