TORTA DE COCADA MOLE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
ESSENCIA DE BAUNILHA A GOSTO
250 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE FERMENTO EM PÓ
100 GR DE MARGARINA SEM SAL
1 OVO
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
BAUNILHA A GOSTO
100 GR DE COCO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
10 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
Modo de preparoMISTURE COM AS MÃOS TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA, AMASSANDO DELICADAMENTE. DISPONHA A MASSA EM UMA FÔRMA DE FUNDO REMOVÍVEL. RESERVE. BATA RAPIDAMENTE NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO, COLOQUE SOBRE A MASSA RESERVADA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR. DEIXE ESFRIAR, DESENFORME E DECORE COM O CHANTILLY BATIDO E FIOS DE OVOS.




Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ESSENCIA DE BAUNILHA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MARGARINA, OVO, SAL, AÇÚCAR, BAUNILHA, COCO RALADO, FARINHA DE TRIGO, GEMAS, LEITE CONDENSADO, LEITE DE COCO, MARGARINA ou OVOS