LEGUMES AO MOLHO DE IOGURTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE HORTELÃ PICADA
1 COLHER (SOPA) DE HORTELÃ PICADA
200 ML DE IOGURTE NATURAL
1/2 KG DE LEGUMES VARIADOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
1 COLHER (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoCOLOQUE OS LEGUMES EM UM REFRATÁRIO COM A ÁGUA. TAMPE
E LEVE AO MICROONDAS POR 10 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA.
MEXA NA METADE DO TEMPO. RETIRE E RESERVE. MISTURE NO
IOGURTE A SALSINHA, A HORTELÃ E O SUCO DE LIMÃO. SIRVA
COM OS LEGUMES COZIDOS.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, HORTELÃ, HORTELÃ, IOGURTE, LEGUMES, PIMENTA DO REINO, SAL, SALSINHA ou SUCO DE LIMÃO