BATATAS CROCANTES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 BATATAS
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
SAL A GOSTO

COBERTURA

5 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE SOPA DE CEBOLA
Modo de preparoPIQUE AS BATATAS EM PALITOS E COLOQUE-AS EM FÔRMA
REFRATÁRIA COM A MARGARINA DERRETIDA E SAL A GOSTO.
CUBRA E LEVE AO MICROONDAS POR 12 MINUTOS NA POTÊNCIA
ALTA. MEXA NA METADE DO TEMPO. RESERVE. MISTURE O SALSÃO, A SOPA DE CEBOLA E A SALSA, ESPALHE
ESSA MISTURA SOBRE AS BATATAS. POLVILHE COM O QUEIJO
PRATO E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS NA POTÊNCIA
ALTA. SIRVA IMEDIATAMENTE.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, MARGARINA, SAL, QUEIJO RALADO, SALSÃO ou SOPA DE CEBOLA