PASTEL DE FORNO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 DENTE DE ALHO AMASSADO
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS FRESCOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE IOGURTE NATURAL
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT
1/4 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoMISTURE A FARINHA, A MARGARINA E O IOGURTE E AMASSE-OS ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. DEIXE DESCANÇAR POR 1 HORA NA GELADEIRA. EM UMA PANELA, PONHA O RESTANTE DOS INGREDIENTES E COZINHE-OS ATÉ SECAR O LIQUIDO QUE SE FORMA. ABRA A MASSA COM UM ROLO E CORTE-A EM QUADRADOS DE 5 CM. DISTRIBUA O RECHEIO, FECHE OS PASTÉIS E COLOQUE-OS EM UMA FORMA UNTADA. ASSE EM FORNO QUENTE ATÉ DOURAR.





Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CEBOLA, COGUMELOS, FARINHA DE TRIGO, IOGURTE, MARGARINA, MOLHO INGLÊS, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou SALSINHA