ENROLADINHOS DE BATATA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
LEITE A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
SAL A GOSTO

RECHEIO

2 BATATAS
2 CEBOLAS
ORÉGANO A GOSTO
150 GR DE PRESUNTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoMASSA
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES. ABRA A MASSA COM UM ROLO E CORTE-A EM QUADRADINHOS E RECHEIE.
RECHEIO
MISTURE MUITO BEM TODOS OS INGREDIENTES. COLOQUE-OS NO CENTRO DOS QUADRADINHOS DE MASSA E UNA AS PONTAS INVERTIDAS. PINCELE COM A GEMA E LEVE PARA ASSAR ATÉ QUE FIQUE DOURADO.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, GEMA, LEITE, MARGARINA, SAL, BATATAS, CEBOLAS, ORÉGANO, PRESUNTO ou SAL