HAMBURGUER DE CARNE MOÍDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 DENTES DE ALHO AMASSADO
700 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
200 GR DE MUSSARELA
1 OVO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoEM UM REFRATÁRIO COLOQUE A CARNE MOÍDA, A CEBOLA, O ALHO PICADO, O OVO LEVEMENTE BATIDO, PIMENTA, SAL E FARINHA. MISTURE PARA SE AGREGAREM. ADICIONE A SALSINHA E CEBOLINHA E MEXA. UNTE AS MÃOS COM UM POUCO DE ÓLEO E ABRA UMA PORÇÃO DE CARNE. RECHEIE COM A MUSSARELA. ABRA OUTRA PORÇÃO E CUBRA UNINDO AS BORDAS (NESTE MOMENTO, SE DESEJAR, PASSE PELA FARINHA DE ROSCA).
ACOMODE EM UM REFRATÁRIO E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR. RETIRE DO FORNO, REGUE COM O MOLHO, POLVILHE COM QUEIJO RALADO E VOLTE AO FORNO PARA GRATINAR. SIRVA À SEGUIR.


Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CARNE MOÍDA, CEBOLA, FARINHA DE TRIGO, MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, OVO, PIMENTA DO REINO, SAL ou SALSINHA