PÃO DE MILHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO AMARELA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA DERRETIDA
3 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoMISTURE AS FARINHAS DE MILHO E DE TRIGO EM UMA TIGELA GRANDE. JUNTE O FERMENTO E O SAL E MISTURE BEM OS INGREDIENTES. ADICIONE O OVO E O LEITE, E BATA ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. ACRESCENTE A MARGARINA DERRETIDA E MEXA ATÉ INCORPORÁ-LA BEM. COLOQUE EM UMA FÔRMA QUADRADA OU RETANGULAR PREVIAMENTE UNTADA COM MARGARINA E LEVE AO FORNO PRE-AQUECIDO À TEMPERATURA DE 220ºC POR 20 MINUTOS. RETIRE DO FORNO E CORTE EM QUADRADOS. SIRVA IMEDIATAMENTE.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE MILHO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS ou SAL