PÃO DE QUEIJO COM ERVAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
10 FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO
1/2 COLHER (CAFÉ) DE NOZ-MOSCADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
2 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE POLVILHO AZEDO
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO YIPO GORGONZOLA
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoNO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE O ÓLEO, O LEITE, OS OVOS, O QUEIJO RALADO, OS TEMPEROS, O SAL E ACRESCENTE O POLVILHO, BATA UM POUCO MAIS. DESPEJE EM FORMINHAS UNTADAS E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO. SIRVA RECHEADO COM REQUEIJÃO CREMOSO

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteLEITE, MANJERICÃO, NOZ-MOSCADA, ÓLEO, ORÉGANO, OVOS, POLVILHO AZEDO, QUEIJO, QUEIJO RALADO ou SAL