COUVE-FLOR COM TOMATES
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADA
1 COUVE-FLOR
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
QUEIJO RALADO A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATES PICADOS
Modo de preparoDIVIDA A COUVE-FLOR EM BUQUEZINHOS E COZINHE-OS EM UM POUCO DE ÁGUA. ENQUANTO A COUVE-FLOR COZINHA, DOURE A CEBOLA COM MARGARINA, JUNTE OS TOMATES E O SAL E DEIXE COZINHAR LENTAMENTE ATÉ OBTER UM MOLHO UNIFORME. ADICIONE A SALSA, 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE E DEIXE COZINHAR MAIS UM POUCO. JUNTE, ENTÃO, A FARINHA DE TRIGO. MEXA BEM E ADICIONE OS BUQUEZINHOS DE COUVE-FLOR QUE JÁ DEVEM ESTAR COZIDOS E ESCORRIDOS.POLVILHE COM PARMESÃO. AQUEÇA BEM E SIRVA QUENTE.
Receitas com o mesmo ingredienteCEBOLA, COUVE-FLOR, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, QUEIJO RALADO, SALSINHA ou TOMATES