CANELONE VEGETARIANO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 ABOBRINHAS
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA
MOLHO DE PIMENTA A GOSTO
500 GR DE MOLHO DE TOMATE
300 GR DE MUSSARELA FATIADA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoDOURE NO ÓLEO O ALHO E A CEBOLA. JUNTE O MOLHO DE TOMATE, SAL, MOLHO DE PIMENTA E 1/2 X. ÁGUA. FERVA POR 3 MINUTOS E RESERVE.
CORTE AS ABOBRINHAS EM TIRAS COMPRIDAS E RELATIVAMENTE FINAS. AFERVENTE-AS LIGEIRAMENTE EM ÁGUA E SAL E ESCORRA BEM. ENROLE CADA FATIA DE ABOBRINHA, COM UMA MUSSARELA DENTRO.
ARRUME OS ROLINHOS EM UM REFRATÁRIO UNTADO, UM AO LADO DO OUTRO. CUBRA COM O MOLHO RESERVADO, SALPIQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO QUENTE, CERCA DE 15 MINUTOS. SIRVA A SEGUIR.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHAS, ALHO, CEBOLA, MOLHO DE PIMENTA, MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, ÓLEO, QUEIJO RALADO ou SAL