PANACHÊ DE LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ALHO-PORÓ
1 MAÇO DE BRÓCOLIS
2 CENOURAS
1 MAÇO DE COUVE-FLOR
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE TODOS OS LEGUMES SEPARADAMENTE ATÉ QUE FIQUEM AL DENTE, ESCORRA-OS E RESERVE. DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA, ACRESCENTE OS LEGUMES E REFOGUE-OS POR APROXIMADAMENTE 2 MIN., MEXA COM CUIDADO PARA NÃO QUEBRÁ-LOS. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO DE CARNES EM GERAL.



Dicas relacionadasMEDIDAS DA MANTEIGA, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO-PORÓ, BRÓCOLIS, CENOURAS, COUVE-FLOR, MANTEIGA, PIMENTA-DO-REINO ou SAL