ESCONDIDINHO DE FRUTAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI PICADO
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE KIWI PICADO
1 LIMÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAÇÃ PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANGA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MORANGO PICADO
5 COLHERES (SOPA) DE RUM

CREME

1 LATA DE CREME DE LEITE
ESSENCIA DE BAUNILHA A GOSTO
4 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

SUSPIRO

3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
4 CLARAS
Modo de preparoCREME: MISTURAR BEM TODOS OS INGREDIENTES, LEVAR AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
MONTAGEM: COLOCAR AS FRUTAS PICADAS NO FUNDO DE UM RECIPIENTE, COBRIR COM O CREME E EM SEGUIDA COM O SUSPIRO. LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 250°C PARA DOURAR O SUSPIRO. SERVIR FRIO OU QUENTE.
SUSPIRO: BATER AS CLARAS EM NEVE. CONTINUAR BATENDO E ADICIONAR O AÇÚCAR AOS POUCOS ATÉ OBTER UM CREME FIRME.


Dicas relacionadasABACAXI, AÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, CLARAS PARA SUSPIROS e MORANGOReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI, AÇÚCAR, KIWI, LIMÃO, MAÇÃ, MANGA, MORANGO, RUM, CREME DE LEITE, ESSENCIA DE BAUNILHA, GEMAS, LEITE CONDENSADO, AÇÚCAR ou CLARAS