MOUSSE DE COCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA MORNA
1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 PACOTE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO
Modo de preparoHIDRATAR A GELATINA NA ÁGUA. BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. COLOCAR EM UM RECIPIENTE E LEVAR AO FREEZER POR 10 MINUTOS. DEPOIS COLOCAR NA GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ FICAR FIRME.
SALPIQUE COCO RALADO POR CIMA E SIRVA À SEGUIR.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, COCO RALADO, CREME DE LEITE, GELATINA EM PÓ, LEITE CONDENSADO ou LEITE DE COCO