BRAJOLAS DE FRANGO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
3 BATATAS
1 LITRO DE CALDO DE LEGUMES
6 FILÉS DE FRANGO
1 FOLHA DE LOURO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

RECHEIO

100 GR DE BACON CORTADOS EM PALITOS
1 CENOURA
200 GR DE VAGEM
Modo de preparoTEMPERE OS FILÉS COM SAL E PIMENTA. COLOQUE SOBRE ELES OS LEGUMES DO RECHEIO. ENROLE, APERTE BEM E PRENDA COM OS PALITOS. DOURE OS ROLÊS NO AZEITE. ACRESCENTE AS BATATAS, O CALDO DE LEGUMES, O LOURO E DEIXE COZINHAR ATÉ A CARNE FICAR MACIA. SIRVA À SEGUIR, REGADO COM O MOLHO QUE FICAR NA PANELA.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITE, BATATAS, CALDO DE LEGUMES, FILÉS DE FRANGO, FOLHA DE LOURO, PIMENTA DO REINO, SAL, BACON, CENOURA ou VAGEM