FRICASSÉ DE FRANGO
  
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Ingredientes1 LITRO DE ÁGUA
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
BATALHA PALHA A GOSTO
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
1 CENOURA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE MILHO VERDE
200 GR DE PALMITO
1 KG DE PEITO DE FRANGO EM TIRAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
2 TOMATES
Modo de preparoUNTAR A PANELA COM ÓLEO E ADICIONAR O FRANGO PARA DAR UMA LEVE FRITADA. NA SEQÜÊNCIA, ACRESCENTAR OS TOMATES, A CEBOLA E A CENOURA CORTADOS EM PEDAÇOS GRANDES. DISSOLVER O CALDO EM ÁGUA E ACRESCENTÁ-LO AO FRANGO. DEIXAR COZINHAR POR 30 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO. DEPOIS QUE O FRANGO ESTIVER COZIDO E MACIO RETIRAR DO COZIMENTO E DESFIAR. O CALDO QUE FICOU NA PANELA BATER NO LIQUIDIFICADOR COM O MILHO. DEPOIS DE BATIDO, VOLTAR PARA A PANELA PARA ENGROSSAR COM O AMIDO DE MILHO (ADICIONAR UM POUCO DE ÁGUA PARA DISSOLVER O AMIDO). DEPOIS DE UM POUCO ENGROSSADO, ACRESCENTAR O PALMITO PICADO, O FRANGO DESFIADO, O QUEIJO E, POR ÚLTIMO, O CREME DE LEITE. MISTURAR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COLOCAR O CREME NUM REFRATÁRIO. DEIXAR NO FORNO POR 15 MINUTOS OU ATÉ GRATINAR. RETIRAR E ACRESCENTAR A BATATA PALHA.



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