PAMONHA DE FORNO
  
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Ingredientes400 GR DE AÇÚCAR
30 ML DE CHÁ SABOR ERVA-DOCE
200 GR DE COCO RALADO
30 ESPIGAS DE MILHO
800 ML DE LEITE DE COCO
50 GR DE MARGARINA DERRETIDA
SAL A GOSTO
Modo de preparoLIMPE O MILHO, CORTE E O LIQUIDIFIQUE COM O LEITE. TEMPERE A GOSTO (AÇÚCAR, MARGARINA DERRETIDA, SAL, LEITE DE COCO E CHÁ DE ERVA-DOCE). DEPOIS LEVE AO FOGO PARA UM PRÉVIO COZIMENTO.
UNTE UMA FORMA COM MARGARINA, POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO E FAÇA CAMADAS DA MASSA PREVIAMENTE COZIDA, DO COCO RALADO E POR ULTIMO, MASSA NOVAMENTE. CUBRA COM A PALHA DO MILHO ESCALFADA (PRÉ-COZIDA) E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS. DEPOIS RETIRE AS PALHAS E DEIXE DOURAR.
OBS: O CÔCO RALADO DEVE SER COLOCADO NO CENTRO DA PAMONHA. O PRÉ-COZIMENTO LEVA NO MÍNIMO 15 MINUTOS.




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