CARNE EM CONSERVA
  
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Ingredientes2 COLHERES (CHÁ) DE ALECRIM
1 DENTE DE ALHO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
100 GR DE AZEITONAS VERDES
2 CEBOLAS
1 KG DE LAGARTO LIMPO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO VERDE
SAL A GOSTO
100 GR DE TOMATES SECOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE BRANCO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
Modo de preparoCOLOQUE A CARNE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO QUENTE, SEM NENHUM TEMPERO.
CALCULE SEMPRE 30 MINUTOS PARA CADA QUILO DE CARNE.
DEIXE ESFRIAR UM POUCO E LEVE AO CONGELADOR. QUANTO MAIS GELADA FICAR, MAIS FÁCIL SERÁ CORTÁ-LA.
ENQUANTO A CARNE ESFRIA, PREPARE O MOLHO.
EM UMA PANELA GRANDE, AQUEÇA O ÓLEO, JUNTE AS RODELAS DE CEBOLA, OS PIMENTÕES E O ALHO. DEIXE REFOGAR POR 5 MINUTOS E ACRESCENTE OS TOMATES SECOS, O ALECRIM, O VINAGRE E O VINHO. TEMPERE A GOSTO.
DIMINUA O FOGO, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS. CORTE A CARNE EM FATIAS FINAS. COLOQUE EM UM REFRATÁRIO COM TAMPA (ESTERELIZADO). ARRUME AS CAMADAS ALTERNANDO CARNE E MOLHO. TERMINE COM MOLHO.
REGUE AZEITE E DEIXE NA GELADEIRA POR 3 DIAS.
SIRVA A CARNE JUNTO COM SALADA E ARROZ BRANCO OU DENTRO DE SANDUICHES.
OBS.: VOCÊ PODE COLOCAR OS TOMATES SECOS NA HORA QUE ESTIVER ARRUMANDO O PRATO EM CAMADAS, EM VEZ DE COLOCAR NO MOLHO PARA FERVER.



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