TORTA HOT DOG
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
50 GR DE FERMENTO BIOLOGICO
200 ML DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

1 CEBOLA
3 COLHERES (SOPA) DE EXTRATO DE TOMATE
2 PIMENTÕES
SAL A GOSTO
1 KG DE SALSICHA
2 TOMATES
Modo de preparoMASSA: DILUIR O FERMENTO NO LEITE MORNO, ATÉ QUE FIQUE TOTALMENTE DISSOLVIDO.
COLOCAR O ÓLEO E O SAL, JUNTAR A FARINHA E AMASSAR ATÉ QUE A MASSA FIQUE BOA DE TRABALHAR (SEM GRUDAR).
DEIXAR DESCANSAR POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS

RECHEIO:
CORTE O PIMENTÃO, A CEBOLA E O TOMATE EM PEDAÇOS PEQUENOS.
COLOQUE UMA COLHER DE SOPA DE MARGARINA NA PANELA E DEIXE DERRETER.
DOURE A CEBOLA E DEPOIS COLOQUE O PIMENTÃO, O TOMATE E AS SALSICHAS CORTADAS EM RODELAS.
COLOQUE SAL A GOSTO, COLOQUE ÁGUA E DEIXE COZINHAR.
APÓS LEVANTAR FERVURA, COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE FERVER ATÉ ENCORPAR.
FINALIZAÇÃO:
DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES.
ABRA A PRIMEIRA PARTE E CUBRA UM TABULEIRO TODO, FAZENDO BORDA.
COLOQUE O RECHEIO TODO E DEPOIS ABRA A SEGUNDA PARTE DA MASSA E COLOQUE POR CIMA.
MISTURE DUAS GEMAS COM UM POUCO DE CATCHUP E PASSE POR CIMA DA MASSA.
ASSE POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS E SIRVA.



Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLOGICO, LEITE, ÓLEO, SAL, CEBOLA, EXTRATO DE TOMATE, PIMENTÕES, SAL, SALSICHA ou TOMATES