TORTA DE TEMPERO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesAZEITONAS A GOSTO
1 CEBOLA
3 CLARAS EM NEVE
ERVILHA A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MILHO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
1 PIMENTÃO VERDE
SAL A GOSTO
1 LATA DE SARDINHA
3 TOMATES
Modo de preparoPIQUE OS TEMPEROS MUITO BEM. MISTURE COM OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA BEM. UNTE UM REFRATÁRIO COM ÓLEO E FARINHA DE TRIGO, COLOQUE A MASSA E ASSE EM FORNO MÉDIO POR MEIA HORA.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAZEITONAS, CEBOLA, CLARAS EM NEVE, ERVILHA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, MILHO, ÓLEO, OVOS, PIMENTÃO VERDE, SAL, SARDINHA ou TOMATES