FAROFA DE CENOURA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO PICADOS
1/2 KG DE BACON
1 CEBOLA
4 CENOURAS
1/2 KG DE FARINHA DE MANDIOCA
3 OVOS
Modo de preparoCORTE O BACON, EM CUBINHOS, E FRITE EM UMA PANELA FUNDA. DEPOIS, ACRESCENTE O ALHO E A CEBOLA. QUANDO OS INGREDIENTES ESTIVEREM DOURADOS, ADICIONE A CENOURA RALADA.
MEXA ATÉ A CENOURA FICAR MURCHA.
COLOQUE OS TRÊS OVOS CRUS, E MEXE ATÉ MISTURAREM BEM.
APAGUE O FOGO. COLOQUE A FARINHA E MEXA BASTANTE.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, BACON, CEBOLA, CENOURAS, FARINHA DE MANDIOCA ou OVOS