COSTELINHAS DE PORCO DE PANELA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 DENTES DE ALHO PICADOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE CARNE
1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
1 KG DE COSTELINHAS DE PORCO
1 KG DE MANDIOCA COZIDA EM PALITOS
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
1 TOMATE
Modo de preparoTEMPERE AS COSTELINHAS COM O SUCO DE LIMÃO, O SAL E A PIMENTA. AQUEÇA O ÓLEO E DOURE AS COSTELINHAS. RETIRE-AS DA PANELA E RESERVE. NA MESMA PANELA, REFOGUE A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE. DEVOLVA AS COSTELINHAS À PANELA E ADICIONE O CALDO DE CARNE. COZINHE POR 30 MIN. APROXIMADAMENTE. JUNTE A MANDIOCA, MEXA DELICADAMENTE E POLVILHE COM O CHEIRO-VERDE.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CALDO DE CARNE, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, COSTELINHAS, MANDIOCA, ÓLEO, PIMENTA-DO-REINO, SAL, SUCO DE LIMÃO ou TOMATE