ABOBRINHA DE FORNO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 ABOBRINHAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
100 GR DE AZEITONAS VERDES
1 CEBOLA
MANJERICÃO A GOSTO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
200 GR DE MUSSARELA
2 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 MAÇO DE SALSINHA E CEBOLINHA
Modo de preparoCORTE AS ABOBRINHAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E COZINHE AL DENTE. ESCORRA E RESERVE. EM UM RECIPIENTE COLOQUE A CEBOLA, AS AZEITONAS, OS OVOS COZIDOS, A SALSINHA E A CEBOLINHA. MISTURE BEM. ADICIONE O AZEITE, A PIMENTA, O SAL E O MANJERICÃO. MEXA E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO ESPALHE UM POUCO DO MOLHO. DISTRIBUA EM CAMADAS FATIAS DE ABOBRINHA, FATIAS DE MUSSARELA, O TEMPERO RESERVADO E O MOLHO DE TOMATE. TERMINE COM FATIAS DE MUSSARELA E MOLHO DE TOMATE. POLVILHE COM QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHAS, AZEITE, AZEITONAS VERDES, CEBOLA, MANJERICÃO, MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, OVOS, PIMENTA DO REINO, QUEIJO RALADO, SAL ou SALSINHA E CEBOLINHA