TORTA QUATRO QUEIJOS
  
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Ingredientes
MASSA

1/2 KG DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
ORÉGANO A GOSTO
1 OVO
1 PÃO FRANCES
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

RECHEIO

1/2 LATA DE MOLHO DE TOMATE
50 GR DE MUSSARELA
50 GR DE PROVOLONE
50 GR DE QUEIJO RALADO
50 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO
Modo de preparoEM UM RECIPIENTE, ESFARELE O PÃO FRANCÊS E ADICIONE O LEITE. RESERVE.
EM UM RECIPIENTE, COLOQUE A CARNE MOÍDA, O OVO LEVEMENTE BATIDO, TEMPERO A GOSTO, SAL, PIMENTA, ORÉGANO, CEBOLA E O PÃO RESERVADO. MISTURE COM AS MÃOS. COLOQUE A PARTE DA CARNE JÁ TEMPERADA, EM UM REFRATÁRIO UNTADO E POLVILHADO COM FARINHA DE ROSCA. APERTE COM AUXÍLIO DE UMA COLHER. DISTRIBUA UM POUCO DE MOLHO DE TOMATE, PROVOLONE E MUSSARELA (RALADOS), ORÉGANO E REQUEIJÃO. POLVILHE QUEIJO RALADO. CUBRA COM O RESTANTE DA CARNE MOÍDA. REGUE COM MOLHO DE TOMATE E POLVILHE QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO 180°C POR 40 MINUTOS.

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