BOLINHO DE LEGUMES
  
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Ingredientes200 GR DE CENOURA
200 GR DE CHUCHU
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
250 ML DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
3 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
200 GR DE VAGEM
Modo de preparoCOZINHE EM ÁGUA COM SAL, SEPARADAMENTE, OS VEGETAIS CORTADOS EM CUBINHOS, ESCORRA BEM A ÁGUA. PREPARE UM MOLHO BRANCO COM O LEITE, A MARGARINA, A FARINHA DE TRIGO, O SAL E A PIMENTA DO REINO. QUANDO ESTIVER PRONTO, RETIRE DO FOGO E MISTURE OS VEGETAIS COZIDOS. ACRESCENTE OS OVOS, UM A UM E POR ÚLTIMO O QUEIJO PARMESÃO RALADO. DESPEJE EM FORMINHAS UNTADAS COM MARGARINA E POLVILHADAS COM FARINHA DE ROSCA. LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.

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