PUDIM DE RICOTA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (CAFÉ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
1 LATA DE LEITE (A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 OVOS
1/2 KG DE RICOTA FRESCA E AMASSADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA
Modo de preparoNUMA TIGELA GRANDE, JUNTE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, A RICOTA, AS GEMAS E A BAUNILHA. MISTURE MUITO BEM. DEPOIS ACRESCENTE A UVA PASSA E AS CLARAS BATIDAS EM NEVE, MEXENDO DELICADAMENTE. DESPEJE NUMA FÔRMA PARA PUDIM UNTADA COM MARGARINA E ENFARINHADA. ASSE EM FORNO QUENTE ( 175°) POR 55 MINUTOS.


Receitas com o mesmo ingredienteESSENCIA DE BAUNILHA, LEITE, LEITE CONDENSADO, OVOS, RICOTA ou UVA PASSA