ARROZ DOCE DE PANELA DE PRESSÃO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 LITRO DE ÁGUA
1 COPO DE ARROZ
1/2 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoLAVE O ARROZ E COZINHE NA PANELA DE PRESSÃO COM A PITADA DE SAL POR 15 MINUTOS NO FOGO BAIXO.
ENQUANTO O ARROZ COZINHA, MISTURE O AÇÚCAR E A MARGARINA, FICA COMO UMA PASTINHA.
FERVE O LEITE E JOGUE POR CIMA DA PASTA.
DESTAMPE A PANELA E JOGUE O LEITE, O AÇÚCAR E A MANTEIGA NA PANELA.
DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS MEXENDO PARA NÃO GRUDAR.
JOGUE POR CIMA A LATA DE LEITE CONDENSADO. MEXE POR MAIS 5 MINUTOS. DESLIGUE A PANELA E SIRVA À SEGUIR.





Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, ARROZ SOLTINHO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, ÁGUA, ARROZ, LEITE, LEITE CONDENSADO, MARGARINA ou SAL