MANJAR BRANCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
AMEIXAS A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 LITRO DE LEITE
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE DE COCO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoFERVA O LEITE E RESERVE. MISTURE O LEITE DE COCO COM O AMIDO DE MILHO E PASSE POR PENEIRA FINA. LEVE UMA PANELA AO FOGO ACRESCENTANDO O AÇÚCAR E O SAL ,MEXENDO COM COLHER DE PAU , ATÉ ENGROSSAR, ACRESCENTE O LEITE DELICADAMENTE .DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS SOBRE FOGO BRANDO E RETIRE.DESPEJE NUMA FORMA PREVIAMENTE MOLHADA E LEVE A GELADEIRA POR MAIS 2 HORAS .SIRVA COM CALDA DE AMEIXA.







Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMEIXAS, AMIDO DE MILHO, LEITE, LEITE DE COCO ou SAL