DOCE DE ABACAXI
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 ABACAXI
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
3 CLARAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoFAÇA UMA PAPA COM OS TRÊS PRIMEIROS INGREDIENTES. RESERVE. FAÇA UM DOCE COM O ABACAXÍ PICADO. JUNTANDO 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR E 1/2 XÍCARA DE ÁGUA, LEVE AO FOGO DEIXANDO COZINHAR BEM. RESERVE. COBERTURA: BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE AS DUAS COLHERES DE AÇÚCAR, CONTINUE A BATER E ACRESCENTE O CREME DE LEITE BATENDO MAIS UM POUCO. PEGUE UMA FORMA REFRATÁRIA,DESPEJE O DOCE DE ABACAXÍ, ESPALHE. EM SEGUIDA COLOQUE A PAPA DE LEITE CONDENSADO,ESPALHE. E POR ÚLTIMO A COBERTURA DE CREME DE LEITE. LEVE AO CONGELADOR. SIRVA QUANDO A COBERTURA ESTIVER BEM FIRME.



Dicas relacionadasABACAXI, AÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e CLARAS PARA SUSPIROSReceitas com o mesmo ingredienteABACAXI, AÇÚCAR, AÇÚCAR, ÁGUA, CLARAS, CREME DE LEITE, GEMAS, LEITE CONDENSADO ou MARGARINA