FRANGO BEBADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 CEBOLA
CEBOLINHA A GOSTO
1 LATA DE CERVEJA
1 1/2 KG DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR A CEBOLA, O SUCO DO LIMÃO, SAL, PIMENTA, CEBOLINHA, A CERVEJA, E O CREME DE CEBOLA.
COLOQUE A COXA E SOBRECOXA EM UMA FORMA E JOGUE O MOLHO POR CIMA, CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE A ASSAR POR 30 MINUTOS, RETIRE O ALUMINIO E DEIXE DOURAR.





Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCEBOLA, CEBOLINHA, CERVEJA, COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, CREME DE CEBOLA, LIMÃO, PIMENTA DO REINO ou SAL