MOLHO DA MAMMA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
3 LITROS DE ÁGUA
1 KG DE ALCATRA EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
100 GR DE AZEITONAS PRETAS
100 GR DE BACON
4 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1 CEBOLA
1 LATA DE EXTRATO DE TOMATE
2 FOLHAS DE LOURO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 LATAS DE MOLHO À BOLONHESA
1 PITADA DE ORÉGANO
4 TALOS DE SALSÃO
Modo de preparoLEVE AO FOGO UMA PANELA GRANDE COM O AZEITE A MARGARINA, O ALHO E A CEBOLA; DEIXE DOURAR; COLOQUE A CARNE E DOURE, DEPOIS COLOQUE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, DEIXE COZINHAR POR DUAS HORAS E SIRVA COM MACARRÃO TALHARINE; POLVILHE QUEIJO PARMESÃO RALADO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e DESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA, ALCATRA, ALHO, AZEITE, AZEITONAS, BACON, CALDO DE CARNE, CEBOLA, EXTRATO DE TOMATE, LOURO, MARGARINA, MOLHO À BOLONHESA, ORÉGANO ou TALOS DE SALSÃO