SEQUILHINHOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes80 GR DE AÇÚCAR
600 GR DE AMIDO DE MILHO
50 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO DE LEITE CONDENSADO ( TIPO AMERICANO )
100 GR DE MARGARINA
2 OVOS
Modo de preparoNUMA VASILHA COLOQUE O AMIDO DE MILHO. COLOQUE OS OVOS, O AÇÚCAR E A MARGARINA E MEXA BEM.
ADICIONE O FERMENTO EM PÓ, O LEITE CONDENSADO E A FARINHA DE TRIGO.
MEXA BEM COM AS MÃOS ATÉ FORMAR UMA MASSA BEM HOMOGÊNEA.
RETIRE UMA PEQUENA PORÇÃO DA MASSA E, COM AS MÃOS, FAÇA UM ROLINHO.
COM O AUXÍLIO DE UM DEDO, MOLDE O FORMATO DE UMA ROSQUINHA.
COLOQUE OS SEQUILHOS NUMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM TEMPERATURA MODERADA A 180ºC POR 15 MIN.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE CONDENSADO, MARGARINA ou OVOS