MACARRÃO SABOROSO
  
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Ingredientes3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
1 CEBOLA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LITRO DE LEITE
1 PACOTE DE MACARRÃO TIPO PARAFUSO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
NOZ-MOSCADA A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE PRESUNTO EM CUBINHOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL A GOSTO
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES
Modo de preparoCOZINHE O MACARRÃO EM ÁGUA E SAL ATÉ FICAR AL DENTE. ESCORRA, TRANSFIRA PARA UMA TIGELA GRANDE COM UMA COLHER DE AZEITE DE OLIVA, MEXA BEM E RESERVE.
NUMA PANELA COLOQUE A MARGARINA E FRITE A CEBOLA POR CERCA DE CINCO MINUTOS. ACRESCENTE O LEITE QUENTE, O SAL, A NOZ-MOSCADA, A PIMENTA E O AMIDO DE MILHO PREVIAMENTE DISSOLVIDO EM UM POUCO DE LEITE FRIO. COZINHE MEXENDO SEMPRE ATE FERVER E ENGROSSAR. RETIRE DO FOGO E JUNTE A SELETA DE LEGUMES, O PRESUNTO, O CREME DE LEITE E O REQUEIJÃO RETIFIQUE O TEMPERO SE PRECISAR E TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE, POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FOGO ATÉ GRATINAR.
SIRVA À SEGUIR.



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