PÃO DE CALABRESA
  
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IngredientesCALABRESA A GOSTO
500 GR DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO FRESCO
1 COPO DE LEITE MORNO
1/2 COPO DE ÓLEO
REQUEIJÃO CREMOSO A GOSTO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoMISTURE TODOS OS INGREDIENTES E DEIXE A MASSA DESCANSAR POR CERCA DE 20 MINUTOS PARA CRESCER.
DIVIDA EM 2 PARTES.
ABRA A MASSA E SIGA O RITUAL:
PASSE MOLHO DE TOMATE EM TODA A EXTENSÃO DA MASSA ABERTA.
CUBRA COM CALABRESA PICADA ( FAZER UM TIPO DE REFOGADO COM CEBOLA, SALSINHA, TOMATE E ORÉGANO).
PONHA ESTA MISTURA SOBRE O MOLHO DE TOMATE, COLOQUE O REQUEIJÃO.
DOBRE A MASSA (COMO UM ROCAMBOLE).
PINCELE COM GEMA DE OVO E SALPIQUE QUEIJO RALADO E ORÉGANO.
LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.

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