PALITINHOS SALGADOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
300 GR DE MARGARINA
50 GR DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL
Modo de preparoMISTURE TUDO ATÉ FORMAR UMA MASSA UNIFORME. COM UM ROLO, ABRA NA ALTURA DESEJADA. CORTE EM TIRAS, PINCELE COM A GEMA E SALPIQUE COM QUEIJO RALADO. ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO ATÉ FICAREM DOURADOS.




Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, QUEIJO RALADO ou SAL