CROQUETE DE CARNE ESPECIAL
  
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Ingredientes
EMPANAR

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
3 OVOS

MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
100 GR DE MARGARINA
SAL A GOSTO

RECHEIO

1/3 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
200 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
ORÉGANO A GOSTO
2 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoEM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE, A MARGARINA E O SAL E LEVE AO FOGO. AO LEVANTAR FERVURA, JUNTE A FARINHA DE TRIGO DE UMA SÓ VEZ E MEXA ATÉ FORMAR UMA BOLA COZIDA. RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR. DEPOIS DE FRIA, ABRA A MASSA COM UM ROLO, EM UMA SUPERFÍCIE POLVILHADA COM FARINHA, OU FAÇA BOLINHAS E RESERVE. PREPARE O RECHEIO: EM UMA PANELA COM ÓLEO, REFOGUE A CEBOLA ATÉ MURCHAR, JUNTE A CARNE E FRITE ATÉ QUE PERCA A COR ROSADA. TEMPERE. ADICIONE OS INGREDIENTES RESTANTES E DEIXE ESFRIAR UM POUCO. COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO NO CENTRO DA MASSA E FECHE, APERTANDO BEM AS BORDAS. PASSE NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.





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