PUDIM FALSO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
10 BOLACHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
4 OVOS

CALDA

1 XÍCARA (CHÁ) DE ACÚCAR
Modo de preparoFAÇA A CALDA EM UMA FORMA DE FURO CENTRAL E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS BISCOITOS, O LEITE, O AÇUCAR E OS OVOS. COLOQUE A MISTURA NA FORMA CARAMELIZADA E ASSE EM FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, EM BANHO-MARIA, POR UMA HORA E MEIA. DEIXE ESFRIAR E LEVE GELAR POR 6 HORAS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NĂO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, BOLACHA, LEITE, OVOS ou ACÚCAR