CHOCOLATE QUENTE CREMOSO
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE ACAR
300 GR DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1/3 XCARA (CH) DE CREME DE LEITE FRESCO
2 XCARAS (CH) DE LEITE
Modo de preparoBATA O CREME DE LEITE COM ACAR COM UM MIXER ELTRICO AT A CONSISTNCIA SE TORNAR CREMOSA.
RALE O CHOCOLATE EM RALADOR GROSSO E RESERVE DUAS COLHERES DE CH PARA DECORAR.
EM UMA PANELA PEQUENA ESQUENTE O LEITE COM O CHOCOLATE RESTANTE EM FOGO MDIO, MEXENDO SEM PARAR SEM DEIXAR FERVER.
COLOQUE A MISTURA DE CHOCOLATE EM DUAS CANECAS E DECORE COM O CREME E O CHOCOLATE RALADO.




Dicas relacionadasACAR NO EMPEDRARReceitas com o mesmo ingredienteACAR, CHOCOLATE MEIO AMARGO, CREME DE LEITE FRESCO ou LEITE