PAEZINHOS DE MAÇÃ E PASSAS
  
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Ingredientes
GLACÊ

2 COPOS DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO
4 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE PÓ DE GELATINA INCOLOR

MASSA

4 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
5 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
20 GR DE FERMENTO PARA PÃO
3 GEMAS
1 COPO DE LEITE MORNO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

2 MAÇÃS
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
100 GR DE UVAS PASSAS SEM SEMENTES
Modo de preparoMASSA: PREPARE COMO MASSA DE PÃO MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E SOVE ATÉ DAR PONTO (SE PRECISO, COLOQUE MAIS FARINHA). DEIXE DESCANSAR.
QUANDO ESTIVER CRESCIDO, ABRA A MASSA COM ROLO, NA ESPESSURA DE MEIO CENTIMETRO. UNTE TODA A SUPERFICIE COM A MARGARINA DERRETIDA, E VÁ CORTANDO RODELAS DA MASSA USANDO A BOCA DE UM COPO. COLOQUE FATIAS DE MAÇÃ E PASSAS. ENROLE OS PAEZINHOS E DEIXE CRESCER POR UMA HORA.
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. DEPOIS DE ASSADOS, ENQUANTO AINDA ESTIVEREM QUENTES, CUBRA-OS COM O GLACÊ.
GLACÊ - MISTURE TUDO E AQUEÇA, ATÉ DAR O PONTO DE GLACÊ. NAO DEIXE FERVER.

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