BOLO EMBRULHADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
10 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
6 OVOS

CALDA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 CÁLICE DE RUM
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoBATA AS CLARAS EM NEVE E VÁ JUNTANDO AS GEMAS 1 A 1. DEPOIS VÁ COLOCANDO O RESTANTE DOS INGREDIENTES E MISTURANDO BEM.
LEVE PARA ASSAR EM FORMA QUADRADA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA E DEPOIS DE FRIO CORTE EM QUADRADOS (7X7) E SEGURANDO CADA PEDAÇO COM AS MÃOS, BANHE NA CALDA.
CALDA:
JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO PARA FERVER.
ESPERE ESFRIAR UM POUCO, BANHE OS PEDAÇOS DE BOLO SEGURANDO-OS COM A MÃO E JOGANDO A CALDA COM A COLHER E EM SEGUIDA PASSE-OS NO CÔCO RALADO. EMBRULHE-OS LOGO EM SEGUIDA EM PAPEL ALUMINIO COMPRIMINDO BEM E COLOQUE NA GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE, SIRVA GELADO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, OVOS, AÇÚCAR, CÁLICE DE RUM, CHOCOLATE EM PÓ, LEITE ou LEITE CONDENSADO