BOMBONS DE CARNE
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 DENTE DE ALHO ESPREMIDO
300 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
1 CLARA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 GEMA
1 COLHER (CHÁ) DE MARGARINA
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
2 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1/2 COPO DE REQUEIJÃO
SAL A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADINHA
Modo de preparoEM UMA PANELA COM O ÓLEO, FRITE A CEBOLA E O ALHO. JUNTE A CARNE E REFOGUE ATÉ COMEÇAR A SECAR. ACRESCENTE O SAL, A PIMENTA DO REINO E O CHEIRO VERDE. BATA NO LIQUIDIFICADOR A ÁGUA, OS OVOS E A GEMA. JUNTE A FARINHA DE TRIGO E BATA MAIS UM POUCO. DESPEJE A MASSA SOBRE A CARNE MOÍDA, MEXENDO BEM PARA COZINHAR. ACRESCENTE A MARGARINA E A COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, DEIXANDO COZINHAR MAIS UM POUCO. PASSE A MASSA PARA UM PRATO E QUANTO ESTIVER FRIA, FAÇA BOLINHAS RECHEADAS COM PORÇÕES DE REQUEIJÃO. PASSE PELA CLARA E PELA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE.



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