BOLO DE CEBOLAS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 CEBOLAS
1 COLHER (SOPA) DE CHEIRO VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 FOLHA DE LOURO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
3 TOMATES
Modo de preparoREFOGUE AS CEBOLAS E OS TOMATES NO ÓLEO. JUNTE OS TEMPEROS, DEIXE COZINHAR BEM E RESERVE.
À PARTE, BATA NO LIQUIDIFICADOR AO AMIDO DE MILHO, A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO E OS OVOS. JUNTE O REFOGADO RESERVADO. BATA MAIS UM POUCO ATÉ MISTURAR BEM.
DESPEJE NUMA FORMA DE FURO CENTRAL (MÉDIO). ASSE EM FORNO QUENTE, DURANTE 20 A 25 MINUTOS



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CEBOLAS, CHEIRO VERDE, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LOURO, ÓLEO, OVOS, PIMENTA DO REINO, SAL ou TOMATES