TORTA DE BATATA COM QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes8 BATATA
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PRATO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoAMASSE AS BATATAS E FAÇA UM PURÊ COM A MARGARINA, AS GEMAS E O CREME DE LEITE. VERIFIQUE O SAL. DIVIDA O PURÊ EM DUAS PORÇÕES E FORRE COM UMA DELAS UM REFRATÁRIO UNTADO. ESPALHE O QUEIJO PRATO E CUBRA COM O RESTANTE DO PURÊ, BATA AS CLARAS EM NEVE, MISTURE O QUEIJO PARMESÃO E DESPEJE SOBRE A TORTA. LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO PARA DOURAR.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATA, CREME DE LEITE, MARGARINA, OVOS, QUEIJO PARMESÃO, QUEIJO PRATO ou SAL