PAMONHA
  
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Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
6 ESPIGAS DE MILHO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO
1 PITADA DE SAL
Modo de preparo DESCASQUE OS MILHOS, RESERVANDO AS PALHAS MAIORES E INTEIRAS. RALE AS ESPIGAS COM O AUXÍLIO DE UM RALADOR GROSSO, SOBRE UMA TIGELA FUNDA.
ACRESCENTE O AÇÚCAR, O LEITE DE COCO E O SAL. MISTURE BEM. PEGUE AS PALHAS RESERVADAS, DOBRE-AS AO MEIO E COSTURE DOS LADOS. PREENCHA COM O CREME DE MILHO E FECHE A PONTA AMARRANDO COM UM BARBANTE. COLOQUE UMA PANELA GRANDE COM ÁGUA PARA FERVER. COLOQUE AS TROUXINHAS DE MILHO NA ÁGUA FERVENTE E DEIXE COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 1 HORA E MEIA. RETIRE COM O AUXÍLIO DE UMA ESCUMADEIRA.



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