QUENTÃO
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes300 GR DE AÇÚCAR
500 ML DE ÁGUA
500 ML DE CACHAÇA
6 CRAVOS
2 COLHERES (SOPA) DE GENGIBRE PICADO
1 LARANJA
1 LIMÃO
3 PAUS DE CANELA
Modo de preparoNUMA PANELA, ADICIONE O AÇÚCAR, A CASCA DE LARANJA, A CASCA DE LIMÃO, O CRAVO, A CANELA E O GENGIBRE.
LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO COM UMA COLHER DE PAU. CONTE APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, OU ATÉ QUE O AÇÚCAR COMECE A FICAR DOURADO.
ADICIONE A ÁGUA E A CACHAÇA. NÃO MEXA. DEIXE FERVER, ABAIXE O FOGO E CONTE 15 MINUTOS.
PASSE PELA PENEIRA E SIRVA QUENTE.




Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, ÁGUA, CACHAÇA, CRAVOS, GENGIBRE, LARANJA, LIMÃO ou PAUS DE CANELA