PÃO DE QUEIJO DE FORMA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 DENTE DE ALHO PICADO E DOURADO
100 GR DE BACON PICADO E DOURADO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
150 ML DE ÓLEO
3 OVOS
250 GR DE POLVILHO DOCE
200 GR DE QUEIJO TIPO MINAS CURADO, RALADO GROSSO
SAL A GOSTO
Modo de preparoNO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE OS 3 OVOS INTEIROS, O LEITE, O ÓLEO E O SAL A GOSTO.
LIGUE O LIQUIDIFICADOR E VÁ DESPEJANDO O POLVILHO DOCE.
QUANDO MISTURADO, TRANSFIRA PARA UMA TIGELA, ADICIONE O FERMENTO EM PÓ, O QUEIJO MINAS CURADO, O BACON E O ALHO PICADOS E DOURADOS E MISTURE BEM.
COLOQUE NUMA FORMA DE PUDIM (18 CM X 7 CM) PARA ASSAR EM FORNO A 180ºC POR CERCA DE 45 MIN.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, BACON, FERMENTO EM PÓ, LEITE, ÓLEO, OVOS, POLVILHO DOCE, QUEIJO ou SAL